Только зря ведь

Слово - образ дела?
Лик сегодня круглый
Луны белой-белой.
Кто не помогает,
Тот мешает?
Сердце моё любит,
Только зря ведь,
Зря ведь.
По тропинке этой
Не ходить нам, знаю,
Сердцу не прикажешь?
Его жар бескрайний.


Рецензии