Расскажи мне...

Расскажи мне чуть чуть о себе,
расскажи, у каких берегов -
я доверился снова судьбе,
принимая от Бога любовь...
Не придумывай роль для меня,
разверни на оси каблуков -
этот мир,где застыла земля
между линий ночных облаков.

Припев :

Я забуду о славе и почестях,
без тебя меркнут звезды вдали,
пусть меня четвертуют на площади,
если что то есть Выше любви...
Не нужны мне чужие пророчества,
ты, пожалуйста,к ним не ревнуй,
между нами сто лет одиночества
и всего лишь один поцелуй.....

Обними мои плечи во сне,
назови поскорее родным,
я скатился с небес в мокрый снег
по тенистым ресницам твоим....
Не сжигай напоследок мосты,
раздели свою грусть пополам,
сколько раз были счастливы мы,
улетая к ночным облакам......

Владимир Ильичев.


Рецензии