Очень старое

    …Не стыдно мне уже и не позорно,
    Пусть с матом брань, пускай толпа людей.
    Для них ли этот замок иллюзорный,
    Где окон нет, зато полно дверей.
    Так хочется шагнуть и оступиться, и пролететь
    Хотя бы пять минут.
    Пускай потом в халатах белых лица
    Мои мозги с асфальта соберут.


Рецензии