Дождь по крыше стучит
Серый день ,в небе вороньё,
Мысль кипит и волнует кровь,
Вспоминаю я вновь любовь…
Запах пьяной травы манит,
Омывается листьев лик,
Дождь как нежность и как печаль,
Вновь уносит куда-то вдаль.
Плачет небо серым дождём,
И прохожий идёт с зонтом.
Капли бьются, спешат часы,
Отдаляя твои шаги……….
Я кричу, отзовись судьба,
Вижу тень, но в ней нет тебя,
Грустной музыки слышу звук,
Затаился в сердце испуг……..
Свидетельство о публикации №115080700953