Морфей-проказник
Я в белом платье,как невеста.
Я танцевала вальс бостон,
Хотя,быть может,неуместно...
Ведь танцевала я одна,
Кружилась в танце так легко.
Мне пара была не нужна,
Я в танце растворилась целиком.
Вся так легка,воздушна,белоснежна,
Я очень счастлива при том!
Душа моя спокойна,безмятежна,
Где ж я гуляла в сумраке ночном?!
Чей был тот праздник,
На котором я-невеста?
И как Морфей-проказник
Меня отправил ночью в это место?..
Свидетельство о публикации №115080709500
Я очень счастлива при том!
----------
Какой хороший настрой. Молодец,Ланочка.
С добринками.
Елена Светова 20.08.2015 20:12 Заявить о нарушении
Лана Ла 20.08.2015 21:46 Заявить о нарушении