Сон
Красивых роз целый лес.
Красивые ножки! Осталось
Только коснуться небес!
Нет! Не тех, что на небе!
Не тех, что плывут и плывут!
Я сейчас не о хлебе,
Насущном, который жуют.
Мне бы тебя коснуться!
Коснуться твоих волос!
Заснуть бы и не проснуться!
Во сне мне сказал Христос,
-Что ты мечтаешь о Тане?
О Тане мечтает другой!
Смотрит на Танечку сканер
И друг её дорогой.
А я? Во сне лишь вижу такую!
Лишь и мечтаю о ней!
Красивую! Молодую!
С ленточки новостей
21.07.14
Свидетельство о публикации №115080709314