Совесть
Что, не спится?
Я очень рада есть с кем поболтать.
Да ладно, что меня стыдиться?
Мне к этому вообще не привыкать.
Итак, начнем.
Ну,как, не надо?
Вопросы задаю здесь я!
Ведь я твой крест, твоя награда,
Твоя свобода и твоя тюрьма!
Не нравятся тебе мои повадки?
А мне твои уже не по-плечу.
Со мной не поиграешь в прятки.
Молчать ты можешь- я не замолчу.
Я обвиню и тут же оправдаю.
Я похвалю и сразу зарекусь.
Со временем исчезнет все - я знаю.
Исчезнешь ты, а я вернусь.
Свидетельство о публикации №115080709308