моему колючему другу

Ты опять с утра пораньше
Мне на дудочке сыграл..
и сегодня,как и прежде
Ты со мной рассвет встречал..

Много лЕт с тобой знакомы...
Мой колючий старый друг...
У крылечка снова встретил
будто... не было разлук...

Кто-то звезды зажигает,
Кто -фонарик у пруда...
Ты коктейль из счастья даришь,
Добавляя облака...

Мой любимый серый Ёжик!
гость желанный ТЫ всегда..
Ты и в радости и в горе
-страж у нашего пруда!!!

Приходи под вечер,милый!
вновь с тобой поговорим...
и о Сыне ночью звёздной
вновь поплачем....погрустим....

 


Рецензии