Красный шарфик
Очень глубокое декольте!
Ну почему не мужик я, а тряпка
С сединой на моем виске.
Белая кофточка.
Губки прекрасные!
Кто-то касается в ночь их!
Ну почему же дороги разные
Разъединяющие двоих.
21.07.14
Свидетельство о публикации №115080709305