Квартет!
Все ищут!Лебедь в воздухе летает,кто под крыло попался ,клювом всех Хватает,
Несет к пруду и там, в него бросает!Рак в норах шарит,и тоже Всех клешней хватает!
Попятившись назад,не отпускает!А Щука ловит карасей!Заглотит и назад!
Не выплюнет никак!Но вместе с Ними, веселей!Ей даже неудобно!Как бы не попасть в
Просак!Опять Квартет ,не соберут Никак!Одно лишь радует,что Всех
Вода объединяет !Но тут Сомнения возникают!А петь Кому? Четвертого Артиста
Не хватает!А может пригласить Лягушку?Она возьмет с Собой подружку?
Но пятый,лишний!Спору нет!С Лягушкой вдруг,получится Квартет?
Решили!Лягушку,Квакать,как Солистку пригласили!И стали Песню выбирать!
Не выберут никак опять!
То Тон не тот,то Песня не про то!Лягушка не поймет,Ей квакать,или помолчать Еще?
Продюсера искать решили!Все ищут,одно место уже в мыле!Удача!
Цаплю пригласили!Свои условия оплаты предложили!Все вроде Хорошо!Но один
Пункт ,не удалось согласовать Никак!Пустое!Квартет построим ,на Паях!Певица,
Пригласит подружек!Ведь Цапле ,очень нравится, послушный Хор Лягушек!
Она на
Них,так ласково глядит,а про несогласованный в Контракте Пункт ,Молчит!
Пора Нам Всем однако догадаться!За свою помощь Всем Певицам придется с Жизнью
Распрощаться!Проквакали,попели,Пошипели!А к Цапле на прием,попасть не захотели!
Контракт нарушен!Вот дела!А Цапля ,лишь Певицу сожрала!И помахав
Крылом к Болоту улетела!Квартет опять распался!Что за Дело?Вот так и в Жизни,
Нам приходится Дела решать порой!Сожрут невинного и скажут:"Рот Закрой"!
Продолжу !Лебедь ,Рак и Щука,затеяли сыграть в Квартет!Поставили Мартышку в
Позу и приказали, Зрителям ,что в Зале корчить Рожи!А в Чем же Суть?Вся Суть
Проста!Раз разозлила Зрителей,придется Ей ,остаться без Хвоста!Мораль!Мне
Очень Жаль,что тот Квартет не состоялся !Об Этом рассказать ,Я смелости
Набрался!Ведь лучше Правду Вам сказать в Глаза,Чтобы успели Вы ,нажать на
Тормоза !И Правильно, Решение принять ,с Кем Вам по новому,Квартет создать!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115080709304