Когда мышонок
Кот,что кемарил у стола,
Послал свою охоту к черту
И на гитаре песню заиграл.
Он пел про ночи,что весной бывают,
Про крыши,а точней про чердаки.
Про сыр,что так во рту со вкусом тает,
Ну и про то что люди дураки.
Мышонок эти песенки услышав,
Слюной от вожделенья исходил.
И был готов продать котяре душу.
Но, правда,из норы не выходил.
Певца порою так бывает жалко,
Хотя от смеха лопает живот.
Наградою ему бросают тапки,
За то что серенады он поет.
Свидетельство о публикации №115080709298