Любовь
И малиновка поёт.
Я весь день на фото щелкал
Всё, что в фокус попадёт.
Всё мне в фокус попадает,
Всё, на что не погляжу.
То, вдруг, дятел залетает,
То под соснами лежу.
Над моей кроватью сосны,
Как влюблённые стоят.
И птенцы громкоголосные
В гнездах маленьких лежат.
У меня на даче ели,
Сосны розы и жасмин
По ночам мне громко пели
Госпожа и господин
Всех пернатых, не пернатых,
Кто играет и поёт.
Всех женатых, не женатых,
Всех к любви святой зовет.
Вся природа вдохновляет
Тебя, милая, любить.
И меня благословляет
С соловьями росы пить.
Мне бы губы твои только.
Один раз поцеловать.
И опять княгиня Ольга
Хочет девочкою стать,
Чтоб любить, кого захочет,
Чтоб её любили все.
И опять луна хохочет,
Лету, радуясь, весне.
И природа вся влюбилась,
Сосны в ели, солнце в тень.
Ты вчера Христу молилась
Светлой Троице весь день.
За меня, себя и тещу,
И в одном лице свекровь.
За берёзовую рощу,
За мою с тобой любовь.
21.07.14
Свидетельство о публикации №115080709294