Лунная ночь

Кто в душе каждый вечер тихо караулит твои шаги?
Кто знает что коснуться так хочу я твоей руки...
Там, на лестнице, холод, пусто. Не хватает счастливых нас.
И сейчас я совсем не плачу, просто что-то попало в глаз.

Я, как и прежде, чувства из души прогоняю прочь.
Знает всё, о чём я мечтаю только светлая лунная ночь.
Буду ждать каждый вечер тихо, лунный свет коснётся реки.
Помолчу, посмотрю куда-то, и услышу твои шаги...

7.08.15


Рецензии