Мост

  Перед собою вижу мост,
  Он через пропасть в даль уходит.
  Благословение и рост,
  Ко мне с Небес сейчас нисходит!

  Иду по шаткому мосту,
  Летят вороны надо мною!
  Я верю так в свою мечту!
  Себе сдаватся,не позволю!


Рецензии