Мученик с Богом...

Мученик с Богом в душе,
Слышит Божьи святые слова,
В жизни своей он страдает,
Сил нет все превозмочь!

В радости мученик Божий,
Богу мысли свои отдаёт,
Он его молит, он его просит,
После смерти простить его!

Спасает Господь таких верных,
Кто здоровье на плахе несёт,
Бог даёт тем страданья земные,
Которых берёт в Царство Своё!


Рецензии