тчк

свой яд, роднее всякого другого, сладко по венамсосудам лечит.
тебе прямо в ухо, над мягким завитком волос, шепчетшепчет,
что нет особого смысла любить, если не собираешься сделать любовь эту вечной.

он тебя дурачит.
*
у тебя в уме губы вкуса июньской черешни.
*
когда , например, клянешься, что он святее всех святых,
а он черен, как ночь, как терпкий тмин,
*
горбатого только могила излечит,
или светлые одежды и
церковного
ладана
свечи.


Рецензии