Ты не один а

Такой ты одинокий воин
Неважно парень ты или она
Ты сто дорог проходишь боем
Ты слабость и величина

Не все как хочешь ты
И всех вершин не покорить
Бывает забиваешь ты болты
Те надоело их крутить

Ты будешь вечно биться о скалу
Себя сквозь, жизни сквозь
Осуществлять свою мечту
Все говорят: " ты это дело брось "

Но ты не тормозишь веками
Меняя роли, маски
Скребешься в дверь мечты руками
В этой шальной, убитой сказке

И завтра как ты и вчера
Надумаешь себе забот
Наступит каждого пора
Зеваки аш разинут рот

Прекрасный воин мой
Ты все равно все победишь
Жизнь выбирая в лете иль зимой
Где то на крыльях полетишь
А где то разобъет караблик твой

Но помни что ты не один
В одной реке сотни дорог
Гнутся под миром триллиарды спин
У каждого на дело срок

И когда кончится пора
Отмерена тебе Сансарой
Наступит новая игра
И будешь говорить о сказке старой.

С любовью...
Сансара- индийское понятие, означающее область жизни и смерти.


Рецензии