Играл скрипач
И пой волшебною струной,
Как-будто Ангелы играют
Душой на скрипке золотой...
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
Играл скрипач,смычок сжимая
На берегу в полночный час.
И волны скрипке подпевая,
Вели о море свой рассказ.
Вплетали звуки в шум прибоя
И уносили в моря даль,
И увлекали за собою
Волшебной скрипки дивный дар.
А время шло в волненьи томном,
Звенело в тишине струной.
Не замечал никто,бесспорно,
Полет стремительной стрелой!
И робкий,тонкий луч рассвета
Проснулся,выглянув из туч...
Летал смычок и скрипка пела,
Исполнив точно волю рук.
Звенела песня,расцветая,
Вливаясь в шорох спящих волн,
Задумчивый рассвет встречая,
Восторг вплетая в моря стон...
Звуки текли,переливаясь,
Взлетая,падая,кружась,
То затихали,замирая,
То вдруг взмывали,даря страсть!
И пела скрипка величаво,
Морскую заполняя ширь.
Играл скрипач,смычок сжимая,
Чаруя музыкой весь мир...
Свидетельство о публикации №115080709021
Сергей Рэф 15.08.2015 15:59 Заявить о нарушении
Успеха вам! Людмила.
Людмила Ка2 16.08.2015 08:24 Заявить о нарушении