А я люблю дождь и тебя

Дождь за окном... Ты далеко
Я распахну тебе окно.
Ты ко мне спеши скорей,
От дождя меня согрей.

Звуки моей музыки ложатся в тетрадь,
А дождя за окном мне уже не слыхать.
Люблю я дождя погоду,
Ведь несет она свободу!

Ты далеко, меня не слышишь,
Отделяет дорога нас дальняя.
Я надеюсь ты мне напишешь,
Ведь это радость моя минимальная!


Рецензии