Зло против зла
И будем на равных. Здесь, прямо сейчас.
Он лжет так привычно и глаз не отводит.
Обманы, измены, да, это про нас.
Но слез не увидишь, нелепых, невольных...
Любовь так легко разделить пополам,
А вот на троих - до безумия больно.
Прости, я не слишком-то рада гостям.
Боль станет свинцом. Сострадание, жалость?
Меня не жалели, и мне не пришлось...
Я все отдала, ничего не осталось,
Теперь выгорает последняя злость.
Тебе не гадала цыганка когда-то
Терять свое сердце, любить подлецов?
Я все отдала, в этом нет виноватых,
Но все же мы стоим признаний в лицо.
Ты любишь так сильно, быть может впервые,
И думаешь, это дает все права.
Напрасные взгляды и клятвы пустые,
Ему так удобно. Надежды. Слова.
Ты думаешь, я - это "тьма против света",
Твой враг навека? Что ж, сомнения прячь.
Но больше, чем пули, боишься ответа.
Давай, "победитель", ликуй, смейся... Плачь...
Доверие рвется, как тонкие нити,
Узнаешь и ты, как текут реки вспять.
Любовь, что смогла научить ненавидеть,
Ты думаешь, мне еще есть, что терять?
Решение - привкус железа и соли,
Смертельная рана... Была ни была...
Пусть станет свинцом послевкусие боли.
Теперь мы на равных. Мы - зло против зла.
Свидетельство о публикации №115080708956