Скучая

Я присню себе беседу
Между нами, в тихом чате.
Я задам тебе вопросы
Откровенные, со смыслом.
В тишине воображенья
Нарисую нашу встречу.
Свечи - глупо, будем легче,
Встанем тише, вспыхнем смерчем!..

Я - палач. Убила вечер.


Рецензии