Коль не с тобой-уже ни с кем

И.Т.


Пишу коряво и несносно,
Как закорючки на песке.
Казалось бы, все очень просто:
Коль не с тобой--уже ни с кем.

Не нужно мне другого счастья,
Другого мела на виске.
Казнили-миловали часто...
Коль не с тобой--уже ни с кем.

Уже ни с кем. Уже не надо.
Избита тема первых тем.
Но хлещет правда беспощадно:
Коль не с тобой--уже ни с кем!
7 августа 2015 года.


Рецензии