Ведомые сердцем

Сквозь сотни лет..тысячелетий
На Землю,под одной луной
Спустились души на рассвете
Судьбою связаны одной

У каждого своя дорога
Он ангел неба, А она..
С рожденья не по воле Бога
Ей сила тьмы ночной дана

В его глазах наивно чистых
Души тепло, свет и любовь
У девы той как у нечистых
Взгляд леденит по венам кровь

Но в один день,по воле судеб
Они без лишних слов узнали
В глазах друг друга будто чудо..
Нашли,что так давно искали

И ангел ведьмою ведомый,
Смотря на звездный небосвод
Крылами словно бы заслоном
Укрыл ее от всех невзгод

Но слиться ночь со днем не может,
Как Ангел с Ведьмой ..дождь с огнем
Союз такой по воле Божьей
К несчастью, будет обречен..

И вот в один из звездопадов ,
себя изгнав навек из Рая
Тот Ангел пал, утратив крылья
К той Ведьме, сердце чье сгорает..


Рецензии