Дарить всем, счастье я, хочу. 1. 03. 1997г

     На  новых  крыльях,
   Снова  в  небо я, взлечу.
   Простор  земной
   Я, зорким  взглядом, охвачу.
     Полёта радость ощутив,
   И все, желанья обострив.
   Я, громко, громко всем, кричу.
   Я, для любимых, петь хочу.
     Дарить всем, счастья
   И счастливой быть.
   Детей, растить.
   И Родину, любить.
     У власти быть,
   Чтоб, запретить войну
   Рассвет, встречать.
   И  слушать тишину.
     Хочу, чтоб все,
   Счастливо жили на земле.
   Хочу, чтоб  места
   Не было, войне.
     Хочу, чтоб не было, сирот.
   А было всё, наоборот.
   Хочу, чтоб каждый сын, слово ,,мама,,
   Только ей, одной сказать он, мог.
     Хочу, пусть счастья.
   Высушит глаза всем, матерям.
     Хочу, живыми пусть
   Вернутся сыновья.
     Хочу, пусть вечно
   Светит солнышко для всех.
     Хочу, пусть Родину мою,
    Ждёт большой успех.


Рецензии
Прекрасный, патриотичный стих.
Процветания и Мира всем.
С уважением Виталий.

Виталий Федоровцев   08.10.2016 07:01     Заявить о нарушении
виталий спасибо за отзыв
желаю всего хорошего
с уважением

Татьяна Свинарёва   08.10.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.