Всем хорошего настроения
И льётся безудержный смех.
Ветер мысли случайные хлопьями гонит
Обратно, навстречу весне.
Перепутаны планы и старые карты…
Да чёрт с ними, будет сюрприз.
Опадают созвездия с запахом марта –
Случайный и детский каприз.
Перепутаны волосы тёплым порывом,
И снова бушует волна.
Обернулась реальность котёнком игривым,
И счастьем улыбка полна…
Свидетельство о публикации №115080708749
Галина Грицаченко 09.11.2021 07:42 Заявить о нарушении