Я знаю, будет дождь
Водных стен прямой поток
Холодом своим тебя разбудит,
И по телу пробегает ток...
Ты один сидишь и смотришь в даль,
В небеса, что как смола черны.
И в глазах твоих горит печаль,
Только сердце требует любви.
Будет дождь. И он тебе поможет.
Из туманной россыпи травы,
Выйдет дама, что тебя моложе,
И подарит море из любви.
5.08.15
Свидетельство о публикации №115080708607