Любви воплощение...

Кто так мог дышать о любви?!
Оживляя бездушный камень...
Это Гений времён Гауди!
Высекавший из тверди пламень...

В Барселоне живой собор,
Архитектора мысли-крылья!
Это с Богом его разговор,
Велика Sagrada Familia...

И под Небом не сказка, быль!
Одиночества достижение...
Этот неоготический стиль!
Поражающий воображение...

А в кармане орехов горсть,
И трамвай, уносящий пламя...
Каждый в Жизни всего лишь гость,
А любовь - это веры знамя...

И под знаменем всех времён
Продолжает судьба творение...
Будет кто-то так же влюблён,
Исполнять любви воплощение...

7.08.2015 АннА Густи


Рецензии