Они не пришли с войны

Война забирает молодых,
Они уходят вдаль, уходят вдаль...
В глазах у матерей печаль.
Они не пришли с войны.

В гробах приносят молодых.
Они уже мертвы... уже мертвы.
На совести людей гробы,
Тех, кто не пришел с войны.

Мать, рыдает мать, рыдает мать
И ей так трудно понимать,
Что сын её, что сын родной
Один из тех, кто не пришел с войны.

Давайте скажем, НЕТ ВОЙНЕ!
И будем МИР всегда беречь, всегда беречь!
Чтобы потом, чтобы потом,
Не жить одним лишь только днем,
Как те, кто не пришел с войны.


Рецензии