Больно - значит ты жив!
Эти поля бесплодны,
Эти тела бесплотны,
Коль не страдали Вы.
И не цветут цветы,
И высыхают души,
Если устали слушать
Музыку пустоты.
Жили без боли - зря,
Боль - отраженье света.
Мы понимаем это
Только себя даря.
Кровью из ран бежит
Мир,бесконечно ярок,
Больно - значит ты жив!
Ты пламя, а не огарок.
Свидетельство о публикации №115080708539