Один...

Не только (этот миг) мы вспомним, дорогая...
Все дни, как один день встают передо мной...
Как ты там? Далеко!!! Тебя я согреваю...
К Тебе, стремлюсь приблизить надежу и любовь...

Тебя хочу увидеть, хоть (рАзик, на глазок...)
И Бога не обидеть, прошу....Ты мой зарок...
К Тебе, Тебя, Тобою дышу и ворожу...
Мы встретимся...Я торю....Я просто так хочу!

Нахлынули печали... Заволокло в глазах...
Ах как же разбросали нас годы впопыхах...
И край нам показали...Забвение в мирах...
Я потерял родная....Расчет в этих годах...

Живу...Сколько мне надо? Такая, знать судьба?
Смотрю...другим не свято!? И кругом голова...
Как можно быть любимым и не любить в ответ?
К таким, я лишь терпимей....Здесь и не дашь совет...

Как Ты меня там встретишь? Посмотришь ли в глаза?
Перебираю, веришь? Я каждый день себя:
По падежам, поступкам, по голосу в себе...
Я тронулся рассудком?! Нет, вторю я судьбе!

Дышу я полной грудью...Ведь было у меня:
Любовь и дружба-люди!!!Но, сглазили года...
Я отлетал, лишь пепел взлетает, всё кружа...
Я нынче всё приметил...Знать скоро до тебя...


Рецензии
Продолжай дышать полной грудью, Станислав! Рано ты ...отлетал. Никаких полетов!
Твоя миссия на Земле не окончена . Туда мы всегда успеем. Но эти мысли приходят в голову, поверь, не одному тебе.Только самоуверенные глупцы вряд ли об этом думают. Спасибо за замечательную поэзию! Ясного тебе солнышка , мягкого хлебушка, чистой воды, и никакой беды!(прости за банальные пожелания, они от души).

Валентина Вакуленко   07.08.2021 02:41     Заявить о нарушении
Доброго дня Валентина! Спасибо за внимание к этому стиху... С уважением к Тебе!

Станислав Зарудний   07.08.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.