Плачут вечером звезды мои

              Плачут вечером звезды мои,
              оставляя на небе свой след,
              я судьбы ищу раны свои,
              там на небе ищу я ответ.
                Боль как рана, лежит на душе,
              только ночью она лишь кровит,
              напечатано жизни клише,
              не пойму что мне дальше сулит.
                Я готов свою душу порвать,
              и раздать как кусочки добра,
              не хочу больше в жизни страдать,
              бог возьми мою боль из бедра.
                Заберите во мне все что есть,
              лишь оставьте мне веру в любовь,
              пусть мерцает на небе там честь,
              к ней лететь я на крыльях готов... 


Рецензии