Кричал- ты гений! но ПодлеЦ.!
костер типерича погас.
Но отгорит ещё немного,
Он мудрый, только нас не спас!?!.
Его любила вся Россия,
он титулованниший спец,
Я даже, как то на концерте,
Кричал- ты гений! но ПодлеЦ.!
Свидетельство о публикации №115080700085