О чем вздыхает молодой?

Мне больше не уснуть?
И не забыть о чувствах?
И вместе с радостью грусть.
И больше мыслей грустных.

Меня о том воспоминания
Захлестнули с головой
Всё сильнее печалюсь
И снова сам не свой.

Ломит боль снаружи
И терзает изнутри,
А болит сильнее что-же?
То,что сердце рвёт в груди.

Когда молодой вздыхает,
Будто он прожил век,
Тогда он понимает,
Что нарушил завет.

Завет может быть не божий,
Но тот ,что создал сам.
Ведь каждый непохожий
На других,создал свой коран.

Не стоит вникать в стереотипы,
Не стоит жить, как хочется другим.
О чем вздыхает юный тип?
о том,что нынче звать его чужим.


Рецензии