Молчи

Я не желаю ни с кем говорить.
Нет, я не желаю одиночества.
Я хочу с нею рядом,ближе быть .
Мне не общения,мне чувств хочется

Нет,вы мне совсем не противны-
Мне противна ваша речь
Вы врёте ,вы наивны.
Где же ваша честь?

Я устал от слов.
Я закрыл глаза
И забыл любовь,
Но не тебя.


Рецензии