Ответ на пожелания

Ответ на пожелания к Новому году
мороза, снега и сладкой жизни

 Здравствуй, Милый БелМеталл
 голова стальная,
 ты чегой-то мне послал,
 чудища лесная ?

 Я куда ее заткну,
 грозную бумажку ?
 лучше выслал бы одну
 самогона  фляжку.

 Я бы выпил "на ура",
 да сказал спасибо,
 а грозиться мне с утра -
 очень некрасиво.

 Я мороза-то боюсь,
 если снега много,
 я от сладкого давлюсь,
 потому - изжога

 А от водки - хоть бы хны,
 только человечки
 вылезают из стены
 возле самой печки,

 Да присядут в уголок,
 три зеленых брата,
 да откроют пузырек,-
 славные ребята.

 Приходи и ты, братан,
 раскупорим фляжку,
 не зажмем, нальем стакан,
 за твою бумажку.


Рецензии
Учту к этому новому году - пришлю грузинское вино...

С любовью и улыбкой, Тинатин

Тинатин Менабде   10.11.2015 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тинатин. Грузинские вина - лучшие в мире, а грузинские женщины - красивейшие.

Александр Клан   10.11.2015 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.