Окна RUS. ТА

Украина: - Россия, я объявляю тебя
в международный розыск!

У фашизма
много национальностей,
но лишь одна
Вера
в Дьявола...

" Штука " баксов -
это большая
штука,
" штука евро " -
это ещё большая
штука,
а " штука " рублей -
это уже
такая
мелкая штучка...


Рецензии