Путеводная

Колеса ловят ямки, кочки,
А за окном опять темно.
Шофер не спит четыре ночи,
Но нам, вообще то, все равно.

Мы едем так уж две недели.
И на машинах, поездах
Мы все забыли о постели,
Мы позабыли о делах.

Домой охота,жрать охота,
Охота лечь да и поспать.
Но мы в пути, нам есть дорога-
Вперед нам только гнать и гнать.


Рецензии