Август...
Звезд рассыпав серебро...
И туманные рассветы,
Пьет как-будто молоко...
Пышет день усталый жарко,
Хор цикад звенит в траве...
Бросил вечер покрывало,
Огонек зажег в окне...
Так и катится по кругу,
Ночь сменяет яркий день...
И опять помыв посуду,
Вновь пойду стелить постель...
Свидетельство о публикации №115080708355