Улица... еду...
Ветер сквозит в лицо
Где я, зачем, не знаю
Мне теперь все равно
Лица, дома уплывают
Деревья, фонтаны, кусты
Какая разница, где я,
Главное, это ты
Реальность теряю, таю,
Пространство твое - миражи
Облако стало туманом,
Реальность исчезла в дым...
Свидетельство о публикации №115080708340