Обещаю, что скоро вернусь
В мамин домик под шиферной крышей.
Как малыш,к маме нежно прижмусь,
Хоть давно я на голову выше.
Обещаю,что скоро вернусь.
Я с любимой так долго в разлуке!
К милой русой косе прикоснусь-
Не поклонник я крашеных кукол.
Обещаю,что скоро вернусь.
Мне приснился вчера наш сынишка:
Мы грибы собирали в лесу
И спугнули смешного зайчишку.
...Засыпаю, а завтра проснусь?
Третий день как нас здесь окружили.
Предпоследний патрон.. Я вернусь?
На часах стрелки что-то застыли...
Свидетельство о публикации №115080708336
Леонид Зильбер 20.03.2023 11:50 Заявить о нарушении