Балтийскому морю

В серо-сизом дымке затерялись глаза
Уходящего южного лета.
Мы летим на север, и нас ждет зима
Под куполом серого неба.

Под серым небом сизое море,
Под морем холодное дно.
Но только там нам не видано горе,
Только там на душе хорошо.


Рецензии