Так бывает...

Трону листья смородины чёрной
Словно бусы нанизаны ягоды
Ароматом  душистой истомы
Унесут меня в прошлое  надолго

Окунусь в облака из сирени
Вспомню вкус поцелуев, забытый
И как в детстве, считая ступени…
Каждый день прочитаю прожитый…

Припев:
Так бывает, что любовь проходит
Просто угасает постепенно…
И уже весна с ума не сводит
В жизни, так устроено, наверно…

Пробегу босиком по тропинке
Умываясь холодными росами
И вся жизнь промелькнёт на картинке
В белом платье с пшеничными косами

Только годы серебряной лентой
Заплетают  узоры на косах
Встреча стала ошибкой нелепой…
И уже нет друг к другу вопросов..

Припев:
Так бывает, что любовь проходит
Просто угасает постепенно…
И уже весна с ума не сводит
В жизни, так устроено, наверно…


Рецензии