Дарите музыку

Дарите музыку, друзья.
Струн перебор, аккорд рояля.
Свирели трель, трубы звучание...
Прожить без музыки нельзя.

И в предрассветной тишине,
Когда всех муз ещё томленье,
Небесный хор пернатых гениев
Уже собрался в синеве.


Рецензии