Вместе

Наша одежда будет против, оставаться на наших телах.
Когда мы, наконец, будем вместе, и я буду запутана в твоих волосах.
Когда мурашки пробегут по рукам, по ногам, по спине.
Когда мысли мои: "Мы остались наедине".

Времени не существует, в этот момент оно стоит на месте.
Все кружится, как-будто бы, в танце и отражается песней.
Каждым кончиком пальцев дотронусь до тебя,
И я знаю, что ты всегда будешь только моя.

Заглянуть в твои карие и блеск отдающие глаза.
А ты издашь крик блаженства в небеса.
На утро закончится наше совместное счастье
Поцелуем, в твоё маленькое и нежное запястье.

19 июля 2015 г.


Рецензии