Тёща просто ангел

Часто тёща хмурит брови и пытается понять
Почему не так готовит, ведь она такая ж мать
Почему житья не стало, дочка дуется всегда
Может им внимания мало, не довольны никогда

Ну сожгла я телевизор мокрой тряпкой протерев
И сказала он же старый быстро всё убрать успев
Борщ слегка пересолила, расколола унитаз
Дочка помощь оценила отругав меня не раз

Мыла я полы с ленором, пол теперь как сталь блестит
Почернел конечно скоро красивей, так не вредит
В туалет замок сломала, там сидела до утра
Дочка вечером молчала, но сказала мне с утра

Мама вы как наводнение, вы как смерч
Как шквал морской
Где нам с мужем взять терпения
Чтобы дружно жить с тобой

Есть желание помочь нам
Обо всём с утра спроси
Понимаем очень хочешь
Но разгрома не вноси

Лучше слушай передачи
Или во дворе гуляй
Отвезём тебя на дачу
Там хозяйкой процветай

Помидоры там, картошка
Там для тёщи просто рай
Посидим ещё немножко
Чемоданы собирай!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии