Брату Николаю
Коля, Коля, Николай!
Из любой ты передряги
извернешься, так и знай!
Никогда не унываешь,
с виду , вроде, грубоват.
А поближе, как узнаешь,
милый, добрый,верный брат!
Куча деток, куча внуков!
Вся семья вокруг тебя!
Проживаешь жизнь без скуки,
свою Выюшку любя!
07.08.2015г. VIJA.
Свидетельство о публикации №115080708145