Там за невидимой чертой

Уходит солнце на постой
В страну невиданных прикрас.
Там, за невидимой чертой,
Живут быть может лучше нас.

Там может красочнее лес,
Свод бирюзово-голубой,
Про боль не знают и про стресс
Там, за невидимой чертой.

Я пробовал построить плот
И парус шил из одеял,
Но плыл со мною горизонт-
Не подпускал, не отпускал.

Идея с поиском пуста!
Плыви за счастьем хоть сто лет.
Не зря твердят что лучше там,
Где нас с тобой сегодня нет!


Рецензии