каждый четвертый считает себя поэтом

каждый четвертый считает себя поэтом,
каждый третий и вовсе - просто по жизни спит,
а я босиком бегу впопыхах за летом,
успеть насладиться - короткий его лимит...

успеть насладиться - слаще вдохнуть свободу,
и выдохнуть серость, что в буднях иных была.
впитать до конца прекрасную мать - природу,
и чтоб не страшна никакая была зима!


Рецензии