Голыми гнали -к яме
Стрелять будут в Вас-правосеки,
Конечно,убийцы!Не нужно искать!
Но только в ответе и эти!!!
Украинский верх-
Им сказал,всех-убить!
А ямы сравнять их с землею!
Не только одна,
Будет плачущей мать..
Седою, тряся.головою.....
Свидетельство о публикации №115080708046