Полночь

ПОЛНОЧЬ НА ЦИФЕРБЛАТЕ,
СТРЕЛКИ СЛИЛИСЬ В ОДНО.
ИСКРЫ В ОКОННОМ КВАДРАТЕ-
ЗВЁЗДНОЕ ПОЛОТНО.

ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ,
СЕРДЦЕ НЕ ХОЧЕТ СТУЧАТЬ.
НЕБО В ДУШЕ РАСТВОРИЛОСЬ
И ПРИГЛАШАЕТ ЛЕТАТЬ.

Я ОТКАЖУСЬ,КАК ОБЫЧНО,
КРЫЛЬЕВ ВЕДЬ НЕТ У МЕНЯ...
И БУДУ ЖИТЬ ПРИВЫЧНО
ЗЛУЮ СУДЬБУ КЛЯНЯ.


Рецензии